Pomme de terre farcie à la crème d'avocat, saumon et aux radis

 

Ingrédients

 

-2 tranches de saumon fumé

- 2 jeunes oignons

- 1 avocat

- 1 botte de radis

- 1 citron vert

- 1 plant d' aneth frais

- 4 grosses pommes de terre

- sel et poivre

 

Recette

 

- Émincez l’oignon et le persil.

- Mixez le poivron nettoyer

- Détaillez la chair de l’ananas en dés.

- Coupez le gingembre frais en fins bâtonnets.

- Détaillez les carottes en morceaux.

- Mélangez le hachis avec l’oignon, le persil, la poudre d’amandes. Épicez de curry, de paprika et de gingembre, salez et poivrez. Façonnez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong.

- Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y bien dorer les boulettes.

- Ajoutez 3 dl d’eau, le poivron mixé, du sel et la cassonade. Incorporez ensuite les morceaux de carottes, d’ananas et de gingembre. Salez, poivrez et agrémentez de poivre de Cayenne.

- Portez la préparation à ébullition, puis couvrez et prolongez la cuisson de 30 min à feu doux.

- Intégrez le liant instantané et le lait de coco tout en mélangeant et poursuivez la cuisson quelques instants.

 

Servir avec du riz.

 

Bon appétit !